Huerto escolar ecológico

Un espacio para la Vida-Diversidad

Id sed mucius quidam dignissim. Vel quem hinc no, ei postea luptatum sit, ne pri audiam splendide. An autem assueverit ius, ne vim noster accusam. Id sed mucius quidam dignissim. Vel quem hinc no, ei postea luptatum sit, ne pri audiam splendide. An autem assueverit ius, ne vim noster accusam.

Política de Privacidad

Por medio de esta información, DENOMINACIONSOCIAL pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web WEBEMPRESA su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de DENOMINACIONSOCIAL con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, DENOMINACIONSOCIAL le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

DENOMINACIONSOCIAL - DIRECCIONEMPRESA

Teléfono TELEFONOEMPRESA o utilizando como medio gratuito el Email: EMAILEMPRESA

En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog

GENERAL Menú Móvil

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.